Мастер класс по развитию сервиса в ресторане «Bladbacher»

Мастер класс по развитию сервиса в ресторане «Bladbacher»

Обращаем ваше внимание на то, что 14 декабря 2010 г. в ресторане «Bladbacher»  в 13.30 будет проведен «мастер класс по развитию сервиса».

Повестка мастеркласса:

  • Текила Jose Cuervo, сироп Barline, Австрийская вода Gasteiner
  • Оснащение современного бара
  • Увеличение продаж
  • Оригинальные подачи коктейлей и напитков
  • Барные фишки

Вход  свободный,  подробно можно  узнать по тел:  8-913-029-3659.

Приглашаем директоров, барменов, администраторов и официантов.

Сапсаев Андрей: основатель «Школы Барменского Искусства», представитель Барменской Ассоциации России Алтайского края,
участник региональных и международных конкурсов.

Рылов Сергей: cамый креативный бармен Сибири, лучший миксолог Барнаула, участник региональных и международных конкурсов.