Мастер класс по развитию сервиса в ресторане «Bladbacher»
Обращаем ваше внимание на то, что 14 декабря 2010 г. в ресторане «Bladbacher» в 13.30 будет проведен «мастер класс по развитию сервиса».
Повестка мастеркласса:
- Текила Jose Cuervo, сироп Barline, Австрийская вода Gasteiner
- Оснащение современного бара
- Увеличение продаж
- Оригинальные подачи коктейлей и напитков
- Барные фишки
Вход свободный, подробно можно узнать по тел: 8-913-029-3659.
Приглашаем директоров, барменов, администраторов и официантов.
Сапсаев Андрей: основатель «Школы Барменского Искусства», представитель Барменской Ассоциации России Алтайского края,
участник региональных и международных конкурсов.
Рылов Сергей: cамый креативный бармен Сибири, лучший миксолог Барнаула, участник региональных и международных конкурсов.